包丁の種類で選ぶ

三 徳
牛 刀
薄 刃 / 菜 切
ペティナイフ
和包丁


作者/銘柄で選ぶ

禅 鳳
関 兼 次
三 条 義 宗
兼 篤
太 刀 風 作
源 虎徹
TS マダム
関 孫 六

   

おすすめ砥石
キッチンツール

爪切り






【通販 /発送】
午前11時までのご注文は当日、それ以降のご注文は翌日に発送させて頂きます。到着日時はご指定頂けます。


【お支払方法】
  • 代引 (手数料無料)
  • 銀行振込
  • 郵便振替(手数料無料)
  • ペイパル(手数料無料)

【送料】
全国一律:400円
(10,000円以上で送料無料)
沖縄・離島については別途送料が必要となります。

【お問合せ】
ビエント工芸
〒505-0121 岐阜県可児郡御嵩町中2253-1

Tel : 0574-67-3781
店舗運営責任者:山田裕司


■ダマスカス包丁の研ぎ方
包丁をより良い状態でご使用頂く為にも、定期的に砥ぐ習慣をつける事が大切です。

■ダマスカス鋼、ダマスカス包丁について
こちらではダマスカス包丁の構造や特徴についてご説明しています。ご参考までにご覧ください。

■よく切れる包丁とは
様々な角度から包丁の切れ味についてまとめました。


◆ リンク集


郵送も承る刃物の研ぎ専門店さんです。

プライバシー・ポリシー


「ダマスカス包丁のビエント工芸」では利用者の皆様が安心してご利用頂けるよう最低限の個人情報を提供頂いております。
個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

1.個人情報とは
ご注文の際に提供頂く氏名、電話番号、住所等特定等の個人を識別し得る情報を言います。

2.個人情報の第三者提供
犯罪に対する捜査協力を除き、お客様の個人情報を他に流用致しません。

4.個人情報の管理
個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、十分な安全保護に努め、個人情報を正確にまた最新なものに保つよう適切な管理を行います。

5.情報内容の照会、修正または削除
お客様が提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合には、ご本人様であることを確認させて頂いたうえで、合理的な範囲で適切な処理をさせて頂きます。

7.適用範囲
本プライバシーポリシーは当サイト内のみ適用されます。
当サイトからリンクの貼られている他のサイトでの個人情報保護については一切の責任を負いません。



特定商取引法に基づく表記


ショップ名: ダマスカス包丁のビエント工芸

事業者名: ビエント・ラティーノ

事業内容: 包丁 | 刃物の輸出、卸販売、小売り

販売責任者: 山田裕司

所在地: 〒505-0121 岐阜県可児郡御嵩町中2253-1

電話番号: 0574-67-3781

メール: info@damascus-houchou.com

送料 : 全国一律 400円 ( 10,000円以上で送料無料) (沖縄は980円/10,000円以上で送料半額、離島は別途送料が必要となります。)

代金の支払方法 : 代金引換、銀行振込、郵便振替、ペイパル(前払い)

返品・交換: 商品に問題がありました場合、到着後1週間以内に当方までご連絡下さい。送料当方負担で新品と交換致します。



お問合せ先


ダマスカス包丁のビエント工芸
〒505-0121 岐阜県可児郡御嵩町中2253-1
Tel : 0574-67-3781
info@damascus-houchou.com